Rumah Zakat Pecahkan Rekor Muri Senam Lansia 25.000 Peserta Dalam Rangka Milad Rumah Zakat Ke 25 Tahun

SUKABUMI,SELARASONLINE.COM/- Rumah Zakat secara serentak melaksanakan senam lansia yang dihadiri oleh 25.000 peserta diseluruh Indonesia yang tersebar dibeberapa Desa dari Sabang sampai Merauke. Minggu (6/82023)

Rumah Zakat berdaya Desa Cisolok adalah salah satu Desa yang ikut melaksanakan senam lansia tersebut , yang juga dihadiri oleh 100 lansia, ketua pemuda, kader Posyandu, PKK, mahasiswa Nusa Putra, mahasiswa STISIP yang sedang melaksanakan KKM, aparat pemerintah kecamatan dan Desa cisolok serta masyarakat sekitarnya.Senam lansia dilaksanakan mulai pukul 07.00 WIB sampai dengan selesai secara zoom live dengan instruktur dari jantung sehat (Ibu Tintin).

” Saya sangat bersyukur bisa berkontribusi dengan rumah zakat dalam kegiatan yang spektakuler ini, semoga rumah zakat semakin berkah dan sukses terus”, tegas ketua mahasiswa STISIP (Rida) dan Nusa Putra (Joshua IW). Selanjutnya acara ditutup dengan pembagian Doorprice dan permainan-permainan yang dipandu oleh para mahasiswa dan kader Posyandu.*

Sumber: https://www.selarasonline.com/rumah-zakat-pecahkan-rekor-muri-senam-lansia-25-000-peserta-dalam-rangka-milad-rumah-zakat-ke-25-tahun/